永遠の定番、KFCビスケットがスイーツ基礎クラスに登場。卵乳不使用で2種の焼き比べ。(1種のみ受講もございます。)え?スコーンやろ?いえいえ、スコーンと手法が全く異なります。何層にも重なる生地、口の中で感じるあの感じ←語彙力、ナシ。ご希望の方はLINE@、DMでご連絡下さい。もちろん過去のレシピもご受講いただけますちなみに、、、スイーツ基礎クラス①スコーン②マフィン③パウンドケーキ④ビスケットコンプリートしてねー♪..#ビスケット#小麦粉#薄力粉#強力粉#片栗粉#全粒粉#米粉#おかし作り #パン#おやつ#nagasaki#長崎#グルテンフリー#卵乳不使用#ビーガン#マクロビ #ヘルシーおやつ #ヘルシースイーツ#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

永遠の定番、KFCビスケットがスイーツ基礎クラスに登場。卵乳不使用で2種の焼き比べ。(1種のみ受講もございます。)え?スコーンやろ?いえいえ、スコーンと手法が全く異なります。何層にも重なる生地、口の中で感じるあの感じ←語彙力、ナシ。ご希望の方はLINE@、DMでご連絡下さい。もちろん過去のレシピもご受講いただけますちなみに、、、スイーツ基礎クラス①スコーン②マフィン③パウンドケーキ④ビスケットコンプリートしてねー♪..#ビスケット#小麦粉#薄力粉#強力粉#片栗粉#全粒粉#米粉#おかし作り #パン#おやつ#nagasaki#長崎#グルテンフリー#卵乳不使用#ビーガン#マクロビ #ヘルシーおやつ #ヘルシースイーツ#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood