スコーンに手作りシロップをかけました。スイーツ基礎クラスは2種作りますが、1種のみのレッスンも可能です♪焼き立ての美味しいお菓子と、楽しいお喋りを今日も堪能しています..#スコーン#小麦粉#薄力粉#強力粉#片栗粉#全粒粉#米粉#おかし作り #パン#おやつ#nagasaki#長崎#グルテンフリー#卵乳不使用#ビーガン#マクロビ #ヘルシーおやつ #ヘルシースイーツ#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

スコーンに手作りシロップをかけました。スイーツ基礎クラスは2種作りますが、1種のみのレッスンも可能です♪焼き立ての美味しいお菓子と、楽しいお喋りを今日も堪能しています..#スコーン#小麦粉#薄力粉#強力粉#片栗粉#全粒粉#米粉#おかし作り #パン#おやつ#nagasaki#長崎#グルテンフリー#卵乳不使用#ビーガン#マクロビ #ヘルシーおやつ #ヘルシースイーツ#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood