平たく焼く?山型に焼く?形状のコントロール️大公開←いやそんな大袈裟ではない🤣スイーツ基礎クラスで😎.スイーツクラス日程5/30.31▷6/1(※)3.4(※)お好きな日程、お時間ご連絡ください(今まで作ったスイーツ、基礎クラス対応可能です。).※只今ナミスタでの料理教室はお休みしています。スイーツクラスは自分で作ったものを自分だけで召し上がっていただけるスタイルです。他の方の手が入る料理教室はお休みしています。大変申し訳ありません。29.30.31どれかの日程でオンライン料理教室を開催いたします。LINE@でお知らせいたします@n.food ..#パウンドケーキ #レシピ#強力粉#薄力粉#小麦粉#お菓子教室#スイーツ#米粉#マクロビスイーツ#カフェ#カフェスイーツ#卵乳小麦不使用 #nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

平たく焼く?山型に焼く?形状のコントロール️大公開←いやそんな大袈裟ではない🤣スイーツ基礎クラスで😎.スイーツクラス日程5/30.31▷6/1(※)3.4(※)お好きな日程、お時間ご連絡ください(今まで作ったスイーツ、基礎クラス対応可能です。).※只今ナミスタでの料理教室はお休みしています。スイーツクラスは自分で作ったものを自分だけで召し上がっていただけるスタイルです。他の方の手が入る料理教室はお休みしています。大変申し訳ありません。29.30.31どれかの日程でオンライン料理教室を開催いたします。LINE@でお知らせいたします@n.food ..#パウンドケーキ #レシピ#強力粉#薄力粉#小麦粉#お菓子教室#スイーツ#米粉#マクロビスイーツ#カフェ#カフェスイーツ#卵乳小麦不使用 #nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood