春ですねスイーツクラスはがやっぱり人気です少人数、もしくはマンツーマンなので1時間足らずで出来上がります..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓4/2〜10(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①豆乳ヨーグルトレモンケーキ🍋② バナナブラウニータルト③桜の米粉塩マフィン④桜の甘酒塩マフィン⑤レモンカードプチタルト🍋⑥グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用) (全て卵乳不使用です)スコーン基礎クラスは4/9の10時からです..#いちご#苺#いちごタルト#苺タルト#卵乳小麦不使用#お菓子教室#スイーツ#洋菓子#マクロビスイーツ#カフェ#カフェスイーツ#おやつ#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official

投稿日: カテゴリー: ALL

春ですねスイーツクラスはがやっぱり人気です少人数、もしくはマンツーマンなので1時間足らずで出来上がります..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓4/2〜10(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①豆乳ヨーグルトレモンケーキ🍋② バナナブラウニータルト③桜の米粉塩マフィン④桜の甘酒塩マフィン⑤レモンカードプチタルト🍋⑥グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用) (全て卵乳不使用です)スコーン基礎クラスは4/9の10時からです..#いちご#苺#いちごタルト#苺タルト#卵乳小麦不使用#お菓子教室#スイーツ#洋菓子#マクロビスイーツ#カフェ#カフェスイーツ#おやつ#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official