夜クラス来月のベジクラスは24-27日の予定です.現在受講可能のスイーツレッスン↓↓23日〜31日(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用)⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けます⑨レモンカードプチタルト🍋※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。..#クレソン#パスタ#スパゲティー#パンケーキ#ホットケーキ#お菓子教室#スイーツ#洋菓子#マクロビスイーツ#カフェ#カフェスイーツ#いちご#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official

投稿日: カテゴリー: ALL

夜クラス来月のベジクラスは24-27日の予定です.現在受講可能のスイーツレッスン↓↓23日〜31日(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用)⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けます⑨レモンカードプチタルト🍋※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。..#クレソン#パスタ#スパゲティー#パンケーキ#ホットケーキ#お菓子教室#スイーツ#洋菓子#マクロビスイーツ#カフェ#カフェスイーツ#いちご#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official