明日のベジクラスは夜のみです❣️..ベジクラス日程︎13-15日です。少し空きあり。(15日は夜クラスのみです)メニューはクレソンのパスタ、新ジャガマッシュポテトグラタン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他.. 現在受講可能のスイーツレッスン↓↓〜16日(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④チョコムースタルト(小麦不使用)⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用)⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けます⑨レモンカードプチタルト🍋※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。基礎クラスのスコーンは14日13時半〜/15日/4月9日全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より..#春#テーブル#カジュアル#楽しく#朗らかに#japanesefood #オーブン#ホワイトソース#ハーブ#あつあつ #花#料理教室#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

明日のベジクラスは夜のみです❣️..ベジクラス日程︎13-15日です。少し空きあり。(15日は夜クラスのみです)メニューはクレソンのパスタ、新ジャガマッシュポテトグラタン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他.. 現在受講可能のスイーツレッスン↓↓〜16日(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④チョコムースタルト(小麦不使用)⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用)⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けます⑨レモンカードプチタルト🍋※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。基礎クラスのスコーンは14日13時半〜/15日/4月9日全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より..#春#テーブル#カジュアル#楽しく#朗らかに#japanesefood #オーブン#ホワイトソース#ハーブ#あつあつ #花#料理教室#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood