卵乳不使用ホットケーキ🥞パンケーキ🥞ですもちもちふわふわ♡ベジクラスのメニューです.ベジクラス日程︎13-15日です。空きあり。(15日は夜クラスのみです)メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他.. 現在受講可能のスイーツレッスン↓↓〜16日(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④チョコムースタルト(小麦不使用)⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用)⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けます⑨レモンカードプチタルト🍋※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。基礎クラスのスコーンは14日13時半〜全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より..#ホットケーキ#パンケーキ#卵乳不使用#フライパン#強力粉#japanesefood #火加減#基本#マクロビ#ヴィーガン#おやつタイム #おやつ#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

卵乳不使用ホットケーキ🥞パンケーキ🥞ですもちもちふわふわ♡ベジクラスのメニューです.ベジクラス日程︎13-15日です。空きあり。(15日は夜クラスのみです)メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他.. 現在受講可能のスイーツレッスン↓↓〜16日(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④チョコムースタルト(小麦不使用)⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用)⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けます⑨レモンカードプチタルト🍋※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。基礎クラスのスコーンは14日13時半〜全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より..#ホットケーキ#パンケーキ#卵乳不使用#フライパン#強力粉#japanesefood #火加減#基本#マクロビ#ヴィーガン#おやつタイム #おやつ#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood