⑥米粉の桜塩マフィン(まひん)桜の葉の塩味とふわふわ甘い米粉生地に桜の花の香りが別れと出会いの季節と教えてくれます。胸がキュンとなる香りです手土産に喜ばれる春の味です.. 現在受講可能のスイーツレッスン↓↓〜16日(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④チョコムースタルト(小麦不使用)⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用)⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けます⑨レモンカードプチタルト🍋※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。基礎クラスのスコーンは14日13時半〜.ベジクラス日程︎13-16日です。(15日は夜クラスのみです)メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より..#桜 まひん#マフィン#塩マフィン#グルテンフリー#焼き菓子#お菓子教室#スイーツ#米粉#マクロビスイーツ#カフェ#黒豆#卵乳不使用#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

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⑥米粉の桜塩マフィン(まひん)桜の葉の塩味とふわふわ甘い米粉生地に桜の花の香りが別れと出会いの季節と教えてくれます。胸がキュンとなる香りです手土産に喜ばれる春の味です.. 現在受講可能のスイーツレッスン↓↓〜16日(お好きな日程、時間をご連絡下さい)①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④チョコムースタルト(小麦不使用)⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用)⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けます⑨レモンカードプチタルト🍋※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。基礎クラスのスコーンは14日13時半〜.ベジクラス日程︎13-16日です。(15日は夜クラスのみです)メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より..#桜 まひん#マフィン#塩マフィン#グルテンフリー#焼き菓子#お菓子教室#スイーツ#米粉#マクロビスイーツ#カフェ#黒豆#卵乳不使用#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood