現在受講可能のスイーツレッスン↓↓3月3.5.6.8日(他日程はLINE@でご連絡いたします)※8日は基礎クラス3種のベースで作るスコーン開催予定①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン⑦桜の甘酒塩マフィン(小麦使用糖不使用)⑧黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けます⑨レモンカードプチタルト🍋※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。ご希望のお日にち、お時間をお知らせください.3月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、ひよこ豆の春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#桜#マフィン#塩#お菓子#焼き菓子#お菓子教室#スイーツ#洋菓子#オーブン#カフェ#カフェスイーツ#ケーキ#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

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