ここ数週間コロナの影響もあり、マスク着用で師範台に立っております。皆様ご了承くださいませ。追伸▷マスクの下はいつものキメ顔です..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。⑦黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けますご希望のお日にち、お時間をお知らせください.3月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、花豆春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#マスク#調理実習#クッキング#cooking#師範#クッキングクラブ#キッチン#ガスコンロ#台所#厨房#台所仕事#まいうー#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

ここ数週間コロナの影響もあり、マスク着用で師範台に立っております。皆様ご了承くださいませ。追伸▷マスクの下はいつものキメ顔です..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。⑦黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けますご希望のお日にち、お時間をお知らせください.3月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、花豆春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#マスク#調理実習#クッキング#cooking#師範#クッキングクラブ#キッチン#ガスコンロ#台所#厨房#台所仕事#まいうー#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
ここ数週間コロナの影響もあり、マスク着用で師範台に立っております。皆様ご了承くださいませ。追伸▷マスクの下はいつものキメ顔です..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。⑦黒豆アーモンドケーキ(卵乳不使用)パウンドケーキ型でも焼けますご希望のお日にち、お時間をお知らせください.3月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、花豆春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#マスク#調理実習#クッキング#cooking#師範#クッキングクラブ#キッチン#ガスコンロ#台所#厨房#台所仕事#まいうー#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood