本日からザッハトルテクラスデコレーションはご持参の材料で組み立てます今日はと上手にできましたー️..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。ご希望のお日にち、お時間をお知らせください.来月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、花豆春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#チョコレート#ザッハトルテ#いちご#チョコレートケーキ#焼き菓子#お菓子教室#スイーツ#ケーキ#おやつ#カフェ#カフェスイーツ#ケーキ#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

本日からザッハトルテクラスデコレーションはご持参の材料で組み立てます今日はと上手にできましたー️..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。ご希望のお日にち、お時間をお知らせください.来月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、花豆春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#チョコレート#ザッハトルテ#いちご#チョコレートケーキ#焼き菓子#お菓子教室#スイーツ#ケーキ#おやつ#カフェ#カフェスイーツ#ケーキ#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
本日からザッハトルテクラスデコレーションはご持参の材料で組み立てます今日はと上手にできましたー️..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①おからのブラウニー(小麦使用)②アップルクランブルケーキ(小麦使用)③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)⑥桜の米粉塩マフィン※ザッハトルテ以外は卵乳不使用。ご希望のお日にち、お時間をお知らせください.来月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、花豆春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#チョコレート#ザッハトルテ#いちご#チョコレートケーキ#焼き菓子#お菓子教室#スイーツ#ケーキ#おやつ#カフェ#カフェスイーツ#ケーキ#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood