生食ブロッコリー🥦はじめて食べた..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①おからのブラウニー②アップルクランブルケーキ③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)※桜の米粉塩マフィン(しばしおまちを)スイーツクラス後半日程▷2/16.18.19.20.21日 (ザッハトルテ組週末入荷ですLINEください)で、ご希望のお日にち、お時間をお知らせください.来月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、花豆春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#ブロッコリー#雲仙#吾妻#畑#野菜#新鮮#八百屋#種屋#農家#おいしい#生食#採りたて#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

生食ブロッコリー🥦はじめて食べた..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①おからのブラウニー②アップルクランブルケーキ③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)※桜の米粉塩マフィン(しばしおまちを)スイーツクラス後半日程▷2/16.18.19.20.21日 (ザッハトルテ組週末入荷ですLINEください)で、ご希望のお日にち、お時間をお知らせください.来月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、花豆春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#ブロッコリー#雲仙#吾妻#畑#野菜#新鮮#八百屋#種屋#農家#おいしい#生食#採りたて#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
生食ブロッコリー🥦はじめて食べた..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①おからのブラウニー②アップルクランブルケーキ③グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)④グルテンフリーチョコムースタルト⑤ザッハトルテ(卵乳小麦使用)※桜の米粉塩マフィン(しばしおまちを)スイーツクラス後半日程▷2/16.18.19.20.21日 (ザッハトルテ組週末入荷ですLINEください)で、ご希望のお日にち、お時間をお知らせください.来月のベジクラス日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、新ジャガグラン、花豆春スープ、パンケーキ他全てのお問い合わせ、お申し込みはLINE@より.#ブロッコリー#雲仙#吾妻#畑#野菜#新鮮#八百屋#種屋#農家#おいしい#生食#採りたて#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood