今月もごちそうさまでした来月の日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、ポテトグラタン、花豆スープ、ホットケーキMIX 他..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①ココナッツミルクスイートポテトタルト②おからのブラウニー③アップルクランブルケーキ④グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)⑤グルテンフリーチョコムースタルト※桜の米粉塩マフィン(2月14日以降)後半日程▷2/14.15.16.19.20.21日 で、ご希望のお日にち、お時間をお知らせくださいお申し込みはLINE@より. #白菜#大根#麻婆#中華#波佐見焼#炊き込みご飯#野菜#スープ#ごはん#いただきます#ごちそうさま#漬物#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

今月もごちそうさまでした来月の日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、ポテトグラタン、花豆スープ、ホットケーキMIX 他..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①ココナッツミルクスイートポテトタルト②おからのブラウニー③アップルクランブルケーキ④グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)⑤グルテンフリーチョコムースタルト※桜の米粉塩マフィン(2月14日以降)後半日程▷2/14.15.16.19.20.21日 で、ご希望のお日にち、お時間をお知らせくださいお申し込みはLINE@より. #白菜#大根#麻婆#中華#波佐見焼#炊き込みご飯#野菜#スープ#ごはん#いただきます#ごちそうさま#漬物#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
今月もごちそうさまでした来月の日程は3/13.14.15.16です。メニューはクレソンのパスタ、ポテトグラタン、花豆スープ、ホットケーキMIX 他..現在受講可能のスイーツレッスン↓↓①ココナッツミルクスイートポテトタルト②おからのブラウニー③アップルクランブルケーキ④グルテンフリーベイクド苺タルト(タルト台におから使用)⑤グルテンフリーチョコムースタルト※桜の米粉塩マフィン(2月14日以降)後半日程▷2/14.15.16.19.20.21日 で、ご希望のお日にち、お時間をお知らせくださいお申し込みはLINE@より. #白菜#大根#麻婆#中華#波佐見焼#炊き込みご飯#野菜#スープ#ごはん#いただきます#ごちそうさま#漬物#nagasaki #長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood