今月のおせち教室のメニューですサーモンテリーヌ型に流して切り分けても.20日19時〜残1 /21日11時〜/22日11時〜空き少しあります。.松風/サーモンテリーヌ/中華風筑前煮/黒豆レモンサラダご飯/白菜甘酢南蛮、菊花大根他.お申し込みはLINE @から※来月はロール白菜、ピザ、他 1/24-30の3日間を予定しています。..#ベジクラス#ベジクッキング#東長崎#おせち#正月#鮭#サーモン#カレンダー#スタジオ#クッキングスタジオ#テリーヌ#サーモンテリーヌ#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

今月のおせち教室のメニューですサーモンテリーヌ型に流して切り分けても.20日19時〜残1 /21日11時〜/22日11時〜空き少しあります。.松風/サーモンテリーヌ/中華風筑前煮/黒豆レモンサラダご飯/白菜甘酢南蛮、菊花大根他.お申し込みはLINE @から※来月はロール白菜、ピザ、他 1/24-30の3日間を予定しています。..#ベジクラス#ベジクッキング#東長崎#おせち#正月#鮭#サーモン#カレンダー#スタジオ#クッキングスタジオ#テリーヌ#サーモンテリーヌ#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
今月のおせち教室のメニューですサーモンテリーヌ型に流して切り分けても.20日19時〜残1 /21日11時〜/22日11時〜空き少しあります。.松風/サーモンテリーヌ/中華風筑前煮/黒豆レモンサラダご飯/白菜甘酢南蛮、菊花大根他.お申し込みはLINE @から※来月はロール白菜、ピザ、他 1/24-30の3日間を予定しています。..#ベジクラス#ベジクッキング#東長崎#おせち#正月#鮭#サーモン#カレンダー#スタジオ#クッキングスタジオ#テリーヌ#サーモンテリーヌ#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood