スタジオへの手土産は「ペレット」にしていただけると、飛び上がって喜びます。.さて、今月の教室追加募集です20日19時〜おせち 3席21日11時〜おせち 3席22日11時〜おせち 3席.おせち内容松風/サーモンテリーヌ/中華風筑前煮/黒豆レモンサラダご飯/白菜甘酢南蛮他.お申し込みはLINE @から※来月は1/24-30の3日間を予定しています。..#ベジクラス#ベジクッキング#東長崎#ペレット#ストーブ#煙突#ベジ#カレンダー#スタジオ#クッキングスタジオ#暖炉#冬#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

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