来月はおせちとクリスマスケーキの教室です。日程はたったの3日。※ご希望が少ない場合はおやすみにします。12月21日〜23日11時午前の部おせち/14時以降ケーキです。夜ご希望の方がいましたら応相談です。LINE@から ︎︎日11時おせち︎︎日夜クラスおせち︎︎日18時ケーキなどご連絡下さい。..来年はタルトタタン卵乳小麦不使用シフォンケーキクグロフカヌレなどレヴェルアップしたスイーツクラスご期待ください。たぶんね。笑..#ベジクラス#ベジクッキング#クリスマス#ケーキ#おせち#お節料理#正月#あけおめ#メリクリ#伝統#郷土料理#焼き菓子#メリークリスマス#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

来月はおせちとクリスマスケーキの教室です。日程はたったの3日。※ご希望が少ない場合はおやすみにします。12月21日〜23日11時午前の部おせち/14時以降ケーキです。夜ご希望の方がいましたら応相談です。LINE@から ︎︎日11時おせち︎︎日夜クラスおせち︎︎日18時ケーキなどご連絡下さい。..来年はタルトタタン卵乳小麦不使用シフォンケーキクグロフカヌレなどレヴェルアップしたスイーツクラスご期待ください。たぶんね。笑..#ベジクラス#ベジクッキング#クリスマス#ケーキ#おせち#お節料理#正月#あけおめ#メリクリ#伝統#郷土料理#焼き菓子#メリークリスマス#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
来月はおせちとクリスマスケーキの教室です。日程はたったの3日。※ご希望が少ない場合はおやすみにします。12月21日〜23日11時午前の部おせち/14時以降ケーキです。夜ご希望の方がいましたら応相談です。LINE@から ︎︎日11時おせち︎︎日夜クラスおせち︎︎日18時ケーキなどご連絡下さい。..来年はタルトタタン卵乳小麦不使用シフォンケーキクグロフカヌレなどレヴェルアップしたスイーツクラスご期待ください。たぶんね。笑..#ベジクラス#ベジクッキング#クリスマス#ケーキ#おせち#お節料理#正月#あけおめ#メリクリ#伝統#郷土料理#焼き菓子#メリークリスマス#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood