今月のメニュー、あたたかな調味液をかけて混ぜるともう味かしみ混んでる!!黒胡椒とオリーブオイルをかけるとサラダ、そのままだと酢の物、柚子や紫蘇を混ぜるとお漬物。なんとびっくりな一皿🍽..今月のお知らせですさっと作れるおばんざい参加の方は梅酢をお持ち帰りできる容器をご持参ください!!.担々麺中華クラス🥟9月18日19時〜追加公演 空席あり.9月のベジクラスは20日〜26日の予定です🗓梅炊き込みごはん/厚揚げのかわり照り煮焼き野菜のクランブル/サラダ(お漬物)きのこのきんぴら/おからクッキーご参加お待ちしてます..#和え物#酢の物#漬物#何者 ?#サラダ#オリーブオイル#野菜 #ベジ#ジップロック#おいしい#マクロビ#秋#まいうー#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

今月のメニュー、あたたかな調味液をかけて混ぜるともう味かしみ混んでる!!黒胡椒とオリーブオイルをかけるとサラダ、そのままだと酢の物、柚子や紫蘇を混ぜるとお漬物。なんとびっくりな一皿🍽..今月のお知らせですさっと作れるおばんざい参加の方は梅酢をお持ち帰りできる容器をご持参ください!!.担々麺中華クラス🥟9月18日19時〜追加公演 空席あり.9月のベジクラスは20日〜26日の予定です🗓梅炊き込みごはん/厚揚げのかわり照り煮焼き野菜のクランブル/サラダ(お漬物)きのこのきんぴら/おからクッキーご参加お待ちしてます..#和え物#酢の物#漬物#何者 ?#サラダ#オリーブオイル#野菜 #ベジ#ジップロック#おいしい#マクロビ#秋#まいうー#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
今月のメニュー、あたたかな調味液をかけて混ぜるともう味かしみ混んでる!!黒胡椒とオリーブオイルをかけるとサラダ、そのままだと酢の物、柚子や紫蘇を混ぜるとお漬物。なんとびっくりな一皿🍽..今月のお知らせですさっと作れるおばんざい参加の方は梅酢をお持ち帰りできる容器をご持参ください!!.担々麺中華クラス🥟9月18日19時〜追加公演 空席あり.9月のベジクラスは20日〜26日の予定です🗓梅炊き込みごはん/厚揚げのかわり照り煮焼き野菜のクランブル/サラダ(お漬物)きのこのきんぴら/おからクッキーご参加お待ちしてます..#和え物#酢の物#漬物#何者 ?#サラダ#オリーブオイル#野菜 #ベジ#ジップロック#おいしい#マクロビ#秋#まいうー#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood