今月のメニューこれは上出来!!まるでチーズのようなクランブルできました野菜にたっぷりかけて焼くだけ※今月は梅酢お分けいたし〼(おすそ分け)欲しい方は容器をお忘れなく。..今月のお知らせですさっと作れるおばんざい参加の方は梅酢をお持ち帰りできる容器をご持参ください!!.担々麺中華クラス🥟9月18日19時〜追加公演 空席あり.9月のベジクラスは20日〜26日の予定です🗓梅炊き込みごはん/厚揚げのかわり照り煮焼き野菜のクランブル/サラダ(お漬物)きのこのきんぴら/おからクッキーご参加お待ちしてます..#焼き野菜#夏野菜#トマト#ナス#クランブル#オーブン#耐熱ガラス#ベジ#野菜#おいしい#マクロビ#秋#まいうー#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

今月のメニューこれは上出来!!まるでチーズのようなクランブルできました野菜にたっぷりかけて焼くだけ※今月は梅酢お分けいたし〼(おすそ分け)欲しい方は容器をお忘れなく。..今月のお知らせですさっと作れるおばんざい参加の方は梅酢をお持ち帰りできる容器をご持参ください!!.担々麺中華クラス🥟9月18日19時〜追加公演 空席あり.9月のベジクラスは20日〜26日の予定です🗓梅炊き込みごはん/厚揚げのかわり照り煮焼き野菜のクランブル/サラダ(お漬物)きのこのきんぴら/おからクッキーご参加お待ちしてます..#焼き野菜#夏野菜#トマト#ナス#クランブル#オーブン#耐熱ガラス#ベジ#野菜#おいしい#マクロビ#秋#まいうー#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
今月のメニューこれは上出来!!まるでチーズのようなクランブルできました野菜にたっぷりかけて焼くだけ※今月は梅酢お分けいたし〼(おすそ分け)欲しい方は容器をお忘れなく。..今月のお知らせですさっと作れるおばんざい参加の方は梅酢をお持ち帰りできる容器をご持参ください!!.担々麺中華クラス🥟9月18日19時〜追加公演 空席あり.9月のベジクラスは20日〜26日の予定です🗓梅炊き込みごはん/厚揚げのかわり照り煮焼き野菜のクランブル/サラダ(お漬物)きのこのきんぴら/おからクッキーご参加お待ちしてます..#焼き野菜#夏野菜#トマト#ナス#クランブル#オーブン#耐熱ガラス#ベジ#野菜#おいしい#マクロビ#秋#まいうー#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood