厚揚げとトマトを濃厚たれでサッと煮ます。9月の教室メニューです夏から秋へうつる季節は濃厚ですっきりメニューに..担々麺中華クラス🥟9月10日19時〜/9月11日19時〜/9月18日19時〜追加公演 空席あり.9月7日土曜日スイーツクラス(1台持ち帰り)レモンケーキ🍋チョコタルト黒糖そぼろパウンドケーキ ハニーレモンチーズケーキ空席あり..そして9月のベジクラスは20日〜26日の予定です🗓梅炊き込みごはん/厚揚げのかわり煮焼き野菜のクランブル/ホットサラダ(お漬物)きのこのきんぴら/おからクッキーあれ?1品多いね〜まぁいっか…#厚揚げ#トマト#こってり#フライパン#メンズ好きな味#子供も好きな味#私も好きな味#マクロビ#おいしい#時短レシピ #ごはん#料理#あつあつ #nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood

投稿日: カテゴリー: ALL

厚揚げとトマトを濃厚たれでサッと煮ます。9月の教室メニューです夏から秋へうつる季節は濃厚ですっきりメニューに..担々麺中華クラス🥟9月10日19時〜/9月11日19時〜/9月18日19時〜追加公演 空席あり.9月7日土曜日スイーツクラス(1台持ち帰り)レモンケーキ🍋チョコタルト黒糖そぼろパウンドケーキ ハニーレモンチーズケーキ空席あり..そして9月のベジクラスは20日〜26日の予定です🗓梅炊き込みごはん/厚揚げのかわり煮焼き野菜のクランブル/ホットサラダ(お漬物)きのこのきんぴら/おからクッキーあれ?1品多いね〜まぁいっか…#厚揚げ#トマト#こってり#フライパン#メンズ好きな味#子供も好きな味#私も好きな味#マクロビ#おいしい#時短レシピ #ごはん#料理#あつあつ #nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
厚揚げとトマトを濃厚たれでサッと煮ます。9月の教室メニューです夏から秋へうつる季節は濃厚ですっきりメニューに..担々麺中華クラス🥟9月10日19時〜/9月11日19時〜/9月18日19時〜追加公演 空席あり.9月7日土曜日スイーツクラス(1台持ち帰り)レモンケーキ🍋チョコタルト黒糖そぼろパウンドケーキ ハニーレモンチーズケーキ空席あり..そして9月のベジクラスは20日〜26日の予定です🗓梅炊き込みごはん/厚揚げのかわり煮焼き野菜のクランブル/ホットサラダ(お漬物)きのこのきんぴら/おからクッキーあれ?1品多いね〜まぁいっか...#厚揚げ#トマト#こってり#フライパン#メンズ好きな味#子供も好きな味#私も好きな味#マクロビ#おいしい#時短レシピ #ごはん#料理#あつあつ #nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood