長崎新聞とっとって栗レシピもう一品は、とり肉のこっくり煮🐓レンコン、とり肉、栗を甘辛く煮たら、照り照りな一皿です照り照り故、箸からすべりやすく、とり肉はとりにくいのでとりわけはご注意ください️ #長崎新聞とっとって #レシピ#栗#秋の味覚#マロン#ダジャレ#煮物#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎#ベジクッキング#味より笑い#japan#nagasaki#諫早#nfood#nami_t_official

投稿日: カテゴリー: ALL

長崎新聞とっとって栗レシピもう一品は、とり肉のこっくり煮🐓レンコン、とり肉、栗を甘辛く煮たら、照り照りな一皿です照り照り故、箸からすべりやすく、とり肉はとりにくいのでとりわけはご注意ください️ #長崎新聞とっとって #レシピ#栗#秋の味覚#マロン#ダジャレ#煮物#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎#ベジクッキング#味より笑い#japan#nagasaki#諫早#nfood#nami_t_official