6月になったとです唐突ですけど〜、お寿司屋さんではお寿司のネタの生臭さを消す為に「がり」ば出すようになったとです。食べた時ガリガリするけん、「がり」って名前のついたとです。キャリキャリするなら「キャリー」だったかもしれんとです。。。「がり」です、「がり」です、「がり」です、、、、←今月の教室で6月のわがまま日程です日程増えたり減ったりしてドキドキするやつです予約カレンダー🗓http://www.nfood.jp/cal/calView.php#がり#ピンク#ガリガリ#映え#甘酢#生姜 #cooking#保存食#foodcreators#table#fooddirection#動物性不使用#foodphoto#photogenic#Instagram#Instafood #テーブルコーディネート#フードスタイリング#フードコーディネート#料理教室#手作り#長崎#ベジクッキング#instagood #japan#nagasaki#nfoodcooking#nfood#nami_t_official

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