味つけしっかりしすぎ。てか、野菜の旨味わからなすぎ。素材で勝負。ありのままの本来の味で勝負!そうだ明日は裸エプロンで勝負しよう長崎市幼児課調理従事者等研修会「おいしい給食を目指して!」3日目#三色きんぴら#楽しい研修会#楽しく作る#醤油だけ#秘伝の技#きんぴら#どーだ#じゃがいも#食育#食育インストラクター1級#ピーマン#ありがたい#にんじん#給食#保育園#テーブルコーディネート#フードスタイリング#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎#ベジクッキング#ベジクラス#japan#nagasaki#nfoodcooking#nfood#nami_t_official

投稿日: カテゴリー: ALL

味つけしっかりしすぎ。てか、野菜の旨味わからなすぎ。素材で勝負。ありのままの本来の味で勝負!そうだ明日は裸エプロンで勝負しよう長崎市幼児課調理従事者等研修会「おいしい給食を目指して!」3日目#三色きんぴら#楽しい研修会#楽しく作る#醤油だけ#秘伝の技#きんぴら#どーだ#じゃがいも#食育#食育インストラクター1級#ピーマン#ありがたい#にんじん#給食#保育園#テーブルコーディネート#フードスタイリング#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎#ベジクッキング#ベジクラス#japan#nagasaki#nfoodcooking#nfood#nami_t_official