島原の郷土料理の寒ざらし見た目涼しく透明感も美しい寒ざらし。白玉粉(別名寒ざらし粉)を団子にして島原の豊富な湧き水で冷やした一品。特製の蜜をかけていただきます#寒ざらし#島原#蜜#ひんやり#郷土料理#大好評#スイーツ#ローカルフード#スタッキングボウル#夏#長崎郷土料理#豆腐#感動#全米が泣いた#旨味#ランチ#テーブルコーディネート#フードスタイリング#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎#ベジクッキング#ベジクラス#japan #nagasaki#nfoodcooking#nfood#nami_t_official

投稿日: カテゴリー: ALL

島原の郷土料理の寒ざらし見た目涼しく透明感も美しい寒ざらし。白玉粉(別名寒ざらし粉)を団子にして島原の豊富な湧き水で冷やした一品。特製の蜜をかけていただきます#寒ざらし#島原#蜜#ひんやり#郷土料理#大好評#スイーツ#ローカルフード#スタッキングボウル#夏#長崎郷土料理#豆腐#感動#全米が泣いた#旨味#ランチ#テーブルコーディネート#フードスタイリング#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎#ベジクッキング#ベジクラス#japan #nagasaki#nfoodcooking#nfood#nami_t_official