キレイベジレシピ2017!Gスタひじきと新生姜、新人参のかき揚げ🥕生まれてはじめてひじきを揚げて食べた方100%!!うまーい!のスタンディングオベーションしかしながら、ヴァージン奪ってごめんなさい#いなり寿司#梅塩#お吸い物#ひじきのかき揚げ#茶碗蒸し#Gスタ#長崎#ながさき#料理教室#ベジクッキング#japan #nfood #nfoodcooking#nagasaki #nami_t_official

投稿日: カテゴリー: ALL

キレイベジレシピ2017!Gスタひじきと新生姜、新人参のかき揚げ🥕生まれてはじめてひじきを揚げて食べた方100%!!うまーい!のスタンディングオベーションしかしながら、ヴァージン奪ってごめんなさい#いなり寿司#梅塩#お吸い物#ひじきのかき揚げ#茶碗蒸し#Gスタ#長崎#ながさき#料理教室#ベジクッキング#japan #nfood #nfoodcooking#nagasaki #nami_t_official