今月からNBCあっぷるの料理コーナーを担当させていただきます🥘今日はあっぷるジュースを使ってサラダ寿司🥗番組名のあっぷると寿司酢の材料あっぷるジュースをかけましたイエス!アポー放送では作りやすいように具をシンプルにしました♪picは具沢山バージョン!お花見にお祝いの席にカジュアルなお寿司いかがでしょうちなみに黒米のアントシアニン色素が寿司酢の酸と反応してピンクがかったキレイな色になります#サラダ寿司#あっぷる#感動#NBC#全米が泣いた#旨味#テーブルコーディネート#フードスタイリング#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎市#ベジクッキング#ベジクラス#japan #nagasaki#nfoodcooking#nfood#nami_t_official

投稿日: カテゴリー: ALL

今月からNBCあっぷるの料理コーナーを担当させていただきます🥘今日はあっぷるジュースを使ってサラダ寿司🥗番組名のあっぷると寿司酢の材料あっぷるジュースをかけましたイエス!アポー放送では作りやすいように具をシンプルにしました♪picは具沢山バージョン!お花見にお祝いの席にカジュアルなお寿司いかがでしょうちなみに黒米のアントシアニン色素が寿司酢の酸と反応してピンクがかったキレイな色になります#サラダ寿司#あっぷる#感動#NBC#全米が泣いた#旨味#テーブルコーディネート#フードスタイリング#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎市#ベジクッキング#ベジクラス#japan #nagasaki#nfoodcooking#nfood#nami_t_official