むか〜しむかしの謎のお菓子。銀紙に包んで焼いてあったケーキ食べた記憶ありませんか?中にはあんこが入っていたような、、、そんな懐かしのお菓子を卵乳無しで作ります今風にふわふわのレモンケーキにしてみました♪シフォンケーキみたいなの銀紙のレモンケーキです🍋ちなみに洗い物はボウルとゴムベラだけですよ!奥さん!#レモンケーキ#レモン#長崎#春#卵乳不使用#3月#感動#全米が泣いた#旨味#ランチ#テーブルコーディネート#フードスタイリング#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎市#ベジクッキング#ベジクラス#japan #nagasaki#nfoodcooking#nfood#nami_t_official

投稿日: カテゴリー: ALL

むか〜しむかしの謎のお菓子。銀紙に包んで焼いてあったケーキ食べた記憶ありませんか?中にはあんこが入っていたような、、、そんな懐かしのお菓子を卵乳無しで作ります今風にふわふわのレモンケーキにしてみました♪シフォンケーキみたいなの銀紙のレモンケーキです🍋ちなみに洗い物はボウルとゴムベラだけですよ!奥さん!#レモンケーキ#レモン#長崎#春#卵乳不使用#3月#感動#全米が泣いた#旨味#ランチ#テーブルコーディネート#フードスタイリング#フードコーディネート#料理教室#美味しい#長崎市#ベジクッキング#ベジクラス#japan #nagasaki#nfoodcooking#nfood#nami_t_official