長崎初!短期集中講座開講

投稿日: カテゴリー: ALL

ホールフード短期集中基礎クラス
1月7日(土)8日(日)
※前回のお知らせより日程変更しています。

✴︎受講料 68040円(通常74680円)
✴︎早割 56560円(12/20までにお申し込みお振込み完了の場合)
(テキスト、レシピ、材料他込)
※講座では、eラーニング、試験はありません。認定証を希望の方は認定試験代金3240円をお支払いの上、受験受験合格ラインに達しましたら認定証を授与となります。ご相談ください。なおこの講座を受講終了された全ての方には修了書を授与いたします。

✴︎今回の講座はwhole food協会のHPにも掲載されます。価格設定が長崎価格、早割がありますので、遠方からの受講の方は、講座会場まで送迎付きの宿泊施設のご紹介もございます。(一泊3500円)

なお、最低開催人数15名です。皆様お声かけよろしくお願いいたします。

 

whole food協会

http://wholefoodschool.com/course/course02.html

 

詳しい募集要項、お申し込みはこちら

http://wholefoodschool.com/class/kiso_tanki_n170107.html

 

♦︎場所 お問い合わせください

◆タイムスケジュール
1月7日(土)

10:00〜12:00料理実習1

13:00〜14:00講義1

14;15〜15:15スウィーツ講座

15:30〜17:30料理実習2
〜予定〜

1月8日(日)

9:30〜11:30料理実習3

12:00〜13:00講義2〜3

13:15〜14:45講義4〜5

15:00〜17:00料理実習4

17:00〜   修了書授与
〜予定〜

♦︎お問い合わせ先 ✉️nami.k@nfood.jp

◆【振込先】
三菱東京UFJ銀行 長原支店(店番119)
普通口座 1107026
カ)タカコ ナカムラ オイシー

◆キャンセルポリシー
7日前 50%
前日  100%

基礎コースでは、素材の栄養を最大限に引き出し、美と健康のための調理のノウハウと共に、「食材の選び方」「添加物の避け方」「調味料の選び方」など、「食の安全」についての基礎知識を習得することができます。

また、「食」だけではなく、「健康」「暮らし」「環境」のつながりを知り、日々の料理や暮らしを見つめ直すきっかけをつくり、ホールフードライフを楽しむためのコースとなっています。

我が家は親子で受講しました。

大学生になる前に一人暮らしで困らないよう、そして、正しく賢く食選力を身につけて、自分で選択できるようにと。

新年の新たなスタートにたくさんのご参加お待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です