焼けたよー️卵乳不使用の米粉でスポンジケーキバージョン焼き比べ食べ比べスイーツ基礎クラスワンホール2種類お持ち帰りです。#ナミスタでオンラインでスイーツクラス焼き比べ食べ比べスイーツ基礎クラス(片方どちらかだけでも受講可) #ナミスタでオンラインでスイーツクラス卵乳不使用、「クリームと合わせて食べる」を前提にした糖をギリギリまで控えたスポンジケーキだけを作るクラスです。ご自宅でそのまま、クリームと合わせてお召し上がりください。場所 長崎市つつじが丘団地内キッチンスタジオ(駐車場4台有)参加費 (お持ち帰り)4700円〜エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作った物を持ち帰る容器などご持参ください。日程 ご都合の良い日時を第二希望までご連絡ください。※コロナ感染対策の為1回のレッスンは1-3名までとさせていただいております。お問い合わせ、お申し込みはDM、LINE@、ホームページからどうぞ。※コロナ感染対策の為通常の料理教室はお休み頂いております。代わってLINEライブクラスを二週間に一度行っております。次回は11/21(土)21時〜 参加費1073円です。※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※スイーツクラスは①スイーツ基礎クラス②スイーツクラスがあります。①は定番のスイーツを調理法や配合粉の種類を変えて2つのレシピが学べ2つお持ち帰り頂くクラスです。②は定番から流行りのスイーツまでの1つのレシピが学べるクラスです。①、②共に作ったもの2もしくは1レシピ分をお持ち帰りいただけます。※コロナ感染対策の為自分で作った物のみご試食可能です。お一人お一人がマスクなど感染対策をしてご参加ください。#スイーツ#ケーキ#スポンジケーキ#レシピ #米粉#グルテンフリー#卵乳不使用#手作り#お菓子#誕生日ケーキ#おやつ#ケーキ屋さん#ひがなが#教室#フードコーディネーター#フードスタイリスト#Japan#nagasaki#長崎#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#nami_t_official #nfood

焼けたよー️卵乳不使用の米粉でスポンジケーキバージョン焼き比べ食べ比べスイーツ基礎クラスワンホール2種類お持ち帰りです。#ナミスタでオンラインでスイーツクラス焼き比べ食べ比べスイーツ基礎クラス(片方どちらかだけでも受講可) #ナミスタでオンラインでスイーツクラス卵乳不使用、「クリームと合わせて食べる」を前提にした糖をギリギリまで控えたスポンジケーキだけを作るクラスです。ご自宅でそのまま、クリームと合わせてお召し上がりください。場所 長崎市つつじが丘団地内キッチンスタジオ(駐車場4台有)参加費 (お持ち帰り)4700円〜エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作った物を持ち帰る容器などご持参ください。日程 ご都合の良い日時を第二希望までご連絡ください。※コロナ感染対策の為1回のレッスンは1-3名までとさせていただいております。お問い合わせ、お申し込みはDM、LINE@、ホームページからどうぞ。※コロナ感染対策の為通常の料理教室はお休み頂いております。代わってLINEライブクラスを二週間に一度行っております。次回は11/21(土)21時〜 参加費1073円です。※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※スイーツクラスは①スイーツ基礎クラス②スイーツクラスがあります。①は定番のスイーツを調理法や配合粉の種類を変えて2つのレシピが学べ2つお持ち帰り頂くクラスです。②は定番から流行りのスイーツまでの1つのレシピが学べるクラスです。①、②共に作ったもの2もしくは1レシピ分をお持ち帰りいただけます。※コロナ感染対策の為自分で作った物のみご試食可能です。お一人お一人がマスクなど感染対策をしてご参加ください。#スイーツ#ケーキ#スポンジケーキ#レシピ #米粉#グルテンフリー#卵乳不使用#手作り#お菓子#誕生日ケーキ#おやつ#ケーキ屋さん#ひがなが#教室#フードコーディネーター#フードスタイリスト#Japan#nagasaki#長崎#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#nami_t_official #nfood
焼けたよー️卵乳不使用の米粉でスポンジケーキバージョン焼き比べ食べ比べスイーツ基礎クラスワンホール2種類お持ち帰りです。#ナミスタでオンラインでスイーツクラス焼き比べ食べ比べスイーツ基礎クラス(片方どちらかだけでも受講可) #ナミスタでオンラインでスイーツクラス卵乳不使用、「クリームと合わせて食べる」を前提にした糖をギリギリまで控えたスポンジケーキだけを作るクラスです。ご自宅でそのまま、クリームと合わせてお召し上がりください。場所 長崎市つつじが丘団地内キッチンスタジオ(駐車場4台有)参加費 (お持ち帰り)4700円〜エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作った物を持ち帰る容器などご持参ください。日程 ご都合の良い日時を第二希望までご連絡ください。※コロナ感染対策の為1回のレッスンは1-3名までとさせていただいております。お問い合わせ、お申し込みはDM、LINE@、ホームページからどうぞ。※コロナ感染対策の為通常の料理教室はお休み頂いております。代わってLINEライブクラスを二週間に一度行っております。次回は11/21(土)21時〜 参加費1073円です。※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※スイーツクラスは①スイーツ基礎クラス②スイーツクラスがあります。①は定番のスイーツを調理法や配合粉の種類を変えて2つのレシピが学べ2つお持ち帰り頂くクラスです。②は定番から流行りのスイーツまでの1つのレシピが学べるクラスです。①、②共に作ったもの2もしくは1レシピ分をお持ち帰りいただけます。※コロナ感染対策の為自分で作った物のみご試食可能です。お一人お一人がマスクなど感染対策をしてご参加ください。#スイーツ#ケーキ#スポンジケーキ#レシピ #米粉#グルテンフリー#卵乳不使用#手作り#お菓子#誕生日ケーキ#おやつ#ケーキ屋さん#ひがなが#教室#フードコーディネーター#フードスタイリスト#Japan#nagasaki#長崎#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#nami_t_official #nfood

カテゴリーALL