コンテンツへスキップ
n.food
food coordinator Nami Kato
メニュー
profile
Portfolio
Contact
Cooking class
Blog
class introduction
投稿日:
2019年11月10日
2019年11月10日
投稿者:
NamiKato
そのいち#平戸はっぴーすまいる
そのいち#平戸はっぴーすまいる
投稿ナビゲーション
過去の投稿
前
今月の教室はクリスマス※クリスマスに飽きたのでクリスマスアイテム無しでクリスマステーブルにしまーすお楽しみにミートボールトマト煮+パスタ(トマトクリームパスタに仕上げます)ケークサレパプリカポタージュカレーベジボウルサラダポテトスタック.スイーツクラス人参ケーキ🥕.日程は23-30日です🗓平日クラス27日は残り4席です。27日はベジの後そのままスイーツ🥕やりまーす。他は空きありまーす🗓お申し込みはLINE@より..#ベジクラス#ベジクッキング#クリスマス#ペンネ#スープ#ミートボール#ベジ#ポテト#パスタ#ポタージュ#スパイス#カレー#クリスマス#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
次の投稿
次
そのに#平戸はっぴーすまいる