コンテンツへスキップ
n.food

n.food

food coordinator Nami Kato

  • profile
  • Portfolio
  • Contact
  • Cooking class
  • Blog
  • class introduction
投稿日: 2019年11月10日2019年11月10日 投稿者: NamiKato

そのいち#平戸はっぴーすまいる

そのいち#平戸はっぴーすまいる
そのいち#平戸はっぴーすまいる

カテゴリーALL

投稿ナビゲーション

過去の投稿前 今月の教室はクリスマス※クリスマスに飽きたのでクリスマスアイテム無しでクリスマステーブルにしまーすお楽しみにミートボールトマト煮+パスタ(トマトクリームパスタに仕上げます)ケークサレパプリカポタージュカレーベジボウルサラダポテトスタック.スイーツクラス人参ケーキ🥕.日程は23-30日です🗓平日クラス27日は残り4席です。27日はベジの後そのままスイーツ🥕やりまーす。他は空きありまーす🗓お申し込みはLINE@より..#ベジクラス#ベジクッキング#クリスマス#ペンネ#スープ#ミートボール#ベジ#ポテト#パスタ#ポタージュ#スパイス#カレー#クリスマス#nagasaki#長崎#諫早#大村#佐世保#雲仙#島原#南島原#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#フードコーディネーター#nami_t_official #nfood
次の投稿次 そのに#平戸はっぴーすまいる

LINE@でお友達追加

お料理教室や食の情報をお届け中。
LINEからのお問い合わせはこちらから。

友だち追加

instagram

  • 今日はファビュラスにピースフルに撮影準備中…12/5(土)21時〜オートミールとりんごのスコーン(ホットケーキミックスを使いますが、小麦粉計量レシピもお伝えします)とボルシチを LINEライブグラスで作ります1時間でできるかな、、、参加費1073円です。お問い合わせ、お申し込みはDM、LINE@、ホームページからどうぞ。※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※コロナ感染対策の為通常の料理教室はお休み頂いております。代わってLINEライブクラスを二週間に一度行っております。現在行っているクラスはスイーツクラスとLINEライブクラスのみになります。スイーツクラスは①スイーツ基礎クラス②スイーツクラスがあります。①は定番のスイーツを調理法や配合粉の種類を変えて2つのレシピが学べ2つお持ち帰り頂くクラスです。②は定番から流行りのスイーツまでの1つのレシピが学べるクラスです。①、②共に作ったもの2もしくは1レシピ分をお持ち帰りいただけます。※コロナ感染対策の為自分で作った物のみご試食可能です。お一人お一人がマスクなど感染対策をしてご参加ください。場所 長崎市つつじが丘団地内キッチンスタジオ(駐車場4台有)参加費 (お持ち帰り)4700円〜エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作った物を持ち帰る容器などご持参ください。日程 ご都合の良い日時を第二希望までご連絡ください。※コロナ感染対策の為スイーツクラスのレッスンは1回に1-3名の定員とさせていただいております。お問い合わせ、お申し込みはDM、LINE@、ホームページからどうぞ。#撮影現場日記なり#鍋#土鍋#しゃぶしゃぶ#すき焼き #てっちり#てっさ#水炊き#撮影#foodphotography #動画#フードコーディネーター#フードスタイリスト#Japan#nagasaki#長崎#料理教室#料理教室長崎#長崎料理教室#商品開発#プランニング#ブランディング#nami_t_official #nfood

アーカイブ

カテゴリー

  • ALL (2,055)
  • お知らせ (21)
  • 写真集 (1)

最寄りのバス停

つつじヶ丘入り口(長崎県央バス)
  • profile
  • Portfolio
  • Contact
  • Cooking class
  • Blog
  • class introduction
Proudly powered by WordPress